Protein Weihnachtscookies

Latest News:

Zutaten: 

180g Haferflocken

60g Proteinpulver mit Vanillegeschmack 

1 TL Backpulver

70g Mandeln, gehackt

3 Eier

320g Magerquark

Blaubeeren (nach Belieben)

Zubereitung: 

Alle Zutaten bis auf die Mandeln und die Beeren zu einem glatten Teig rühren, bis er klebrig ist. Mandeln unterheben und mit Löffeln kleine Portionen auf einem Backpapier auf Backblech verteilen. Es sollten ca. 10 Kekse entstehen. Die Kekse mit einem Löffel ein wenig in Form bringen, plätten und die Beeren in den teig drücken. 

Anschließend die Kekse im vorgeheizten Ofen bei ca. 180° C ungefähr 20 bis 25 Minuten backen, bis sie die gewünschte Bräune erhalten. 

Abkühlen lassen und genießen. 

Guten Appetit und frohe Weihnachten!

Menü

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Außerdem benutzen wir Google Analytics. Sie können diese Funktion im Bereich "Datenschutz" ausstellen. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen